Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Кислая капуста с грибами и сметаной

800 г кислой капусты, 5-6 сушеных грибов, 250 г сметаны, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу.

Сварить грибы в небольшом количестве воды. Капусту потушить, периодически подливая в нее полученный грибной бульон.

Когда капуста полностью размягчится, добавить предварительно нашинкованные грибы, посолить, влить сметану и все смешать с обжаренной на масле мукой. Смесь потушить пол крышкой в течение 10-15 мин.