Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибы в сметане

 

Грибы в сметане
500 г свежих грибов
100 г сметаны
25 г сыра
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка муки
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой, нарезать ломтиками, посолить и обжарить в масле. Перед окончанием жарки в грибы добавить 1 чайную ложку муки и перемешать. Положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром. После этого сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки и укропа.