Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Грибная запеканка

 

Грибная запеканка
500 г консервированного зеленого горошка
350 г грибов
200 г риса
100 г копченого сала
2 яйца
1 небольшая луковица
1 пучок зелени петрушки
1 пучок зеленого салата
1 ст. ложка подсолнечного масла
Соль по вкусу
Отварить рис в подсоленной воде. Мелко нарезанные лук, грибы и зелень петрушки тушить до готовности. Огнеупорное блюдо смазать маслом, на дно положить слой риса, смешанного с консервированным зеленым горошком, затем слой тушеных грибов, сверху снова слой риса с горошком. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Подавать с зеленым салатом.