Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Кабачки жареные с грибами и помидорами

 

Кабачки жареные с грибами и помидорами
600 г кабачков
200 г грибов
200 г помидоров
200 г сметанного соуса
100 г сливочного масла
20 г муки
Зелень петрушки или укропа
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 3 минуты, затем нарезать их тонкими ломтиками и слегка обжарить на сливочном масле, добавить сметанный соус и тушить до готовности.
Помидоры разрезать пополам (крупные — на четыре части), посыпать солью, перцем и обжарить.
При подаче на стол на кружки кабачков уложить горкой грибы, а сверху — помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропа.