Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Лапша с шампиньонами

 

Лапша с шампиньонами
350 г лапши
300 г помидоров
250 г шампиньонов
4 ст. ложки тертого сыра
4 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 веточка шалфея
1 пучок зеленого лука
Черный молотый перец
Соль по вкусу
Шампиньоны почистить, нарезать дольками и пожарить. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. Масло разогреть на сковороде. Листочки шалфея поджарить до хрустящего состояния и вынуть из масла. Лук и чеснок обжарить до образования золотистой корочки, добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут, затем положить соль и перец.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и разложить по тарелкам, полить томатно-луковым соусом, сверху выложить шампиньоны, посыпать обжаренными листочками шалфея и тертым сыром.