Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Голубцы с грибами и яйцами

 

Голубцы с грибами и яйцами
150 г капусты
100 г свежих грибов
2 ст. ложки сметаны
1 небольшая луковица
1 сваренное вкрутую яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
Зелень петрушки
Соль по вкусу
Отварить капустные листья. Лук и грибы мелко порезать и обжаривать в сливочном масле 20 минут. Затем добавить рубленую зелень петрушки и измельченное яйцо. Фарш завернуть в капустные листья, сделать голубцы, залить сметаной и запечь в духовке..