Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Отбивные из индейки с лисичками

 

Сочные отбивные из индейки с лисичками
200 г стручковой фасоли
125 г лисичек
100 г сливочного масла
4 отбивные из индейки
2 помидора
2 стручка сладкого красного перца
1 огурец
1 луковица
Соль, перец по вкусу
Отбивные посолить и поперчить с обеих сторон, затем обжарить в 50 г сливочного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Стручки сладкого перца нарезать узкими полосками, репчатый лук мелко порубить. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, стручковую фасоль и грибы вымыть и порезать.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, около 15 минут жарить на нем овощи и грибы, приправить солью и перцем по вкусу.
Овощную смесь положить к мясу и тушить 5 минут. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров.