Рецепты грибных блюдРазличные способы приготовления грибовСоление, сушка, жарение, супыОгромный выбор грибных рецептов.отравление яд ядовитые грибысъедобные грибы

Грибы рецепты грибов засолка грибов грибнной суп сушка грибов приготовление отравление грибами жарение съедобные грибы ядовитые.

Огурцы, фаршированные грибами

2—3 небольших или 1—2 крупных огурца, соль, 200 г ма¬ринованных или соленых грибов, 1—2 сг. ложки тертого хрена, 4—5 ст. ложек сметаны, соль, сахар, столовый уксус
или лимонный сок, укроп или зелень петрушки, 1 помидор или стручок красного перца.
Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль на две части, крупные — на четыре или пять частей длиной 5— б см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Семена удаляют так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. В образовавшееся углубление на¬сыпают немного соли. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Огурцы наполняют фаршем, украшают зеленью и ломтиками помидора и перца.